kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Hore… Honda Scoopy Ada Warna Biru

Honda Scoopy kini ada warna biru bro, dikasih sebutan Sugar Blue alias Biru Gula.. hehe… manis yah.. cocok nih buat kilaubiru *eh :mrgreen: April 2011 ini, AHM memberikan penyegaran warna dengan merubah kombinasi warna pada Scoopy Retro Pink, yang tadinya warna Pink menyeluruh, kini ada campuran putih pada fender depan dan body samping belakang. Sedangkan warna baru Candy Red dan Sugar Blue, aksen warna putih ada pada body tengah, plus… spionnya sewarna body. Pilihan warna baru ini melengkapi varian warna sebelumnya, Classic White serta Vintage Violet  :D

Mesinnya? Relatif sama dengan spesifikasi sebelumnya, bermesin 4 tak 110 cc fan cooled dan dipasarkan dengan harga tak beda dengan sebelumnya, Rp 13.550.000 untuk harga on the road Jakarta. Saya pernah jajal Scoopy di pelataran ex Hotel Ambarukmo Jogja, selengkapnya ada di sini.

Spesifikasi Honda Scoopy

  • : 1.844 x 699 x 1070 mm
  • : 1240 mm
  • : 150 mm
  • : 94 kg
  • : Tulang punggung
  • : Teleskopik
  • : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
  • : 80/90 – 14 M/C 40P
  • : 80/90 – 14 M/C 46P
  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • : Tromol
  • : 3,5 liter
  • : 4 langkah, SOHC
  • : 50 x 55 mm
  • : 108 cc
  • : 9,2 : 1
  • : 8,28 PS/8.000 rpm
  • : 0,85 kgf.m/5.500 rpm
  • : 0,7 liter pada penggantian periodik
  • Kopling : otomatis, sentrifugal, tipe kering
  • : Otomatis V-Matic
  • : Pedal dan Elektrik
  • : MF 12 V – 3 Ah
  • : ND U24EPR9, NGK CPRBEA-9
  • Karburator : VK22
  • : DC-CDI, Baterai

Retro Pink

Candy Red

Ehem… ada Widy Vierra :)

 

Sekarang tinggal tunggu warna kuning… :D

kilaubiru >>>

About these ads

47 responses to “Hore… Honda Scoopy Ada Warna Biru

  1. Tulus_Budi 5 April 2011 pukul 10:39 AM

    pesen warna Orange…..

  2. Iksa 5 April 2011 pukul 11:24 AM

    Komplit nano-nano warnanya …..

  3. Dani Ramadian 5 April 2011 pukul 12:23 PM

    Bukan Kilau Biru dong???

  4. raya 5 April 2011 pukul 6:50 PM

    mirip permen..

  5. Evilnine 5 April 2011 pukul 8:16 PM

    Blum ada varian velg retronya malah…

  6. eskrim 5 April 2011 pukul 11:01 PM

    Ditunggu versi repsolnya…

  7. Cicakmerah 5 April 2011 pukul 11:59 PM

    kenapa ga warna kuning aja ya sekalian.. pasti lebih cerah n trendy :)

  8. Pino Kio 6 April 2011 pukul 7:21 AM

    cakep cakep cakep…………

  9. TDF 6 April 2011 pukul 10:18 AM

    makin variatif gan….

  10. www.prasetyojanjang.com 6 April 2011 pukul 11:41 AM

    Kalo bicara scoopy, ga ada yang bisa nyangkal kalo model satu ini memang punya karakter yang jelas.
    retro modern yang diusung dengan harga yang cukup rasional.
    dengan ditambahnya warna varian ini, saya yakin jualannya bakal tambah banyak dech…

  11. asmarantaka 7 April 2011 pukul 9:22 AM

    wahh siap beli ki critane?? :mrgreen:

  12. Darmawan 8 April 2011 pukul 10:09 AM

    Senenge sing film biru – biru alias blue kabooor

  13. www.prasetyojanjang.com 8 April 2011 pukul 11:34 AM

    wah warna biru pasti modifnya bisa retro banget tuh, modif ga modif udah retro juga sich, cuz ane pikir varian ini udah punya soul retronya.

  14. kasamago 9 April 2011 pukul 10:13 PM

    ane juga minat banget neh ama scoopy, butuh matik buat jalan santai or lg padat jalannya. tp ane lbih seneng ama warna item.. birunya menyolok bgt.

  15. adjokasep 13 April 2011 pukul 6:31 PM

    ini mocin sport 2 silinder 250cc (cuma 232cc sih…heheheh) ngayal ikut kejurnas 250cc http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/13/mocinrider-siap-ikut-kejurnas-250cc/

  16. enduser 15 April 2011 pukul 10:08 AM

    waouw…warna biru sama red nya cling banget, calorfull n nggak norak.
    nggak salah lagi neh pasti makin banyak peminat scoopy, warna warnanya oke punya.
    pinter sekali AHM memahami keinginan konsumennya terutama anak muda yang senang dengan tampilan yang colorfull.

  17. aina 16 April 2011 pukul 10:13 AM

    mantep n keren abiz dah pkknya…..semakin stylish n seger banget ngeliat warna2 baru dari scoopy…

  18. richie 16 April 2011 pukul 11:34 AM

    Wuidih….keren banget khn yg warna biru, merah juga ga kalah ko…warnanya kaya metalik, ini nih pentolannya Honda Scoopy-nya AHM, nah harus gt dunk dikeluarin terus produknya biar yg laen ga ada nafas

  19. powerpuffgirls 18 April 2011 pukul 9:10 AM

    Yummy banget dah…slurppppp….hahaha…ane naksir yang biru…keluarga ane pecinta scoopy lho, yang nongkrong udah ada yang classic white dan vintage violet, mungkinkah coming soon for others colour??hmm…sounds good, hahaha

  20. lovemybike 21 April 2011 pukul 4:46 AM

    hahaha, dadi kelingan, ana scoopy warna iki nang bengkel langgananku, lagi 34 km wes dioprek-oprek mesine :mrgreen:

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/20/3-tahun-vixion-bersamaku-bag-iii-hobi-gonta-ganti-stripping/

  21. ipank 21 April 2011 pukul 7:49 PM

    Alhamdulillah…..baru aje dateng tuh motor…
    mudah2n bs ngrawat’y…

  22. kanaya 27 April 2011 pukul 9:07 AM

    Honda memang tau apa yang kita mau…. Top deehh….

  23. keongmanis 27 April 2011 pukul 11:18 AM

    birunya bagus tuchhh kayak biru langit,jadi nambah cerah nih buat kita cewe2 yang pake,nambah imut gitu he..he..,top abizzz

  24. cub woman 27 April 2011 pukul 11:26 AM

    waah..birunya lucu…mmmnnnn…merahnya juga ok, jadi bingung milih yang mana ya..?? Honda emang tau yang ku mau..

  25. Shark 27 April 2011 pukul 9:03 PM

    di iklan scoopy yang baru ada yang pake velg jari-jari lho….coba cek degh klo ada iklannya di tv

  26. KucayOVIC 28 April 2011 pukul 8:30 AM

    Warnanya fresh bgt, terutama yang biru dan merah, biru cocok sekali untuk wanita karena cerah dan anggunnya, merah cocok sekali untuk pria kelihatan sporty dan elegan. Siplah Honda Scoopy moga jualannya banyak

  27. gogo 28 April 2011 pukul 9:08 PM

    warnanya ngejrenk banget.. mending warna merah marun

  28. rakyat_jelata 3 Mei 2011 pukul 1:48 PM

    wah penungang vespa lawas ky gw mesti rontok iman kalo ampe keluar ni motor..
    bener-bener RETRO..
    HONDA, TIADA TANDING!!

  29. bobby_kelanarimba 3 Mei 2011 pukul 11:01 PM

    Wah,scoopy mkn rame warna pilihan neh…
    Cakep pula tuch…
    Warna biru,adem euy…
    Jd kepingin dah…

  30. Cahaya Surya 6 Mei 2011 pukul 11:50 AM

    pengen yang merah aza , , , , lebih keren ciiing , , , ,
    belum ada di jayapura nih :)

  31. www.prasetyojanjang.com 9 Mei 2011 pukul 11:40 AM

    Wah pasti karakter scoopynya makin kental dech
    keren, coba ada yang orange juga…
    ngrep dot com…

    Yo wis manut waelah
    sing penting wanhart

  32. telor 18 Mei 2011 pukul 2:50 AM

    klo ada warna kuning berarti bs ngambang di empang donk?

  33. Aank wijaya 31 Mei 2011 pukul 2:46 PM

    alangkah bagusnya kalo ada scoopy yang warnanya ijo lumut gtu!!!
    kan keren tuh yaaa..
    percaya gw..

  34. Mrs.John 2 Agustus 2011 pukul 1:27 PM

    selain desain body yang GOOD …
    harga nya nya pun juga is very good :)

    memang benar kata orang tentang honda …
    kualitas nya memang top deh :)

  35. Widy Bila Vierrania 3 September 2011 pukul 11:28 PM

    wah apa lg di iklanin sm vierra + mantap :-):):]
    =):I]

  36. ena 11 September 2011 pukul 11:06 AM

    azyiiiiiiik ada wrna biruuuuuuuuuuuu aku pgen beli aaaaaaaaah

  37. budi elekesekeng 7 Oktober 2011 pukul 2:18 PM

    ane punya warna biru dipake bertiga aman anak istri, bawaannya cool, nggak pake kebut-kebutan, yang penting safety

  38. devi yulian kurniawati 7 November 2011 pukul 9:25 AM

    keren top markotop
    motor ane baru datang ini
    mantap pokoke (y)

  39. Andriyansyah 9 Desember 2011 pukul 8:13 AM

    Pagi smua’nya gw anak tengerang,gw mau tanya dong gw pnya motor scoopy warna biru tpi gw mau modif motor gw menjadi biru tua trus modif’nya kya gmn ya………..thanks

  40. Pujreet 10 Februari 2012 pukul 7:48 PM

    perasaan waktu di iklan kan ada yang warna orange.
    ko skrg udh ga ada lagi sih, ada nya warna merah dan biru.
    kalo gue pengen beli yg warna orange ada ga?

  41. Pujreet 10 Februari 2012 pukul 7:51 PM

    perasaan waktu di iklan kan ada yang warna orange.
    ko skrg udh ga ada lagi sih, ada nya warna merah dan biru.
    kalo gue pgn beli yang warna orange ada ga?

  42. rie 29 Maret 2012 pukul 9:19 AM

    biru tuanya ada gx????

  43. lia 2 Mei 2012 pukul 6:09 PM

    kalo bisa scoopy ada warna ungu juga
    cuma sayang kenapa warna pink di ilangin

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.697 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: