kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Pemilik Honda Supra X 125 Lama Pengen Upgrade, Cukup Ganti Stripping

Perbedaan Supra X 125 paling baru (Maret 2011) dengan versi sebelumnya hanya pada desain stripping, selebihnya tentang body dan spesifikasi relatif sama. So, buat para pemilik versi lama, gampang banget buat upgrade biar lebih kelihatan baru. Cukup beli stripping versi 2011, sesuaikan dengan warna dasar body, pasang deh.. beress.. :D

Honda Supra X 125 R CW versi lama

Honda Supra X 125 R baru

Harganya? Part HGP alias Honda Genuine Part berkisar antara Rp 173.000 hingga Rp 198.000 tergantung warnanya. Lebih bagusnya stripping lama dilepas dulu untuk dipasang stripping baru, bila dilepas siap-siap pula sedia stripping aslinya, kadang jika dijual lagi, kondisi original nilainya akan lebih tinggi. So, silakan bro-bro tentukan pilihan sendiri. Ada juga pilihan terakhir, jual motor yang lama, ganti baru.. hehe :mrgreen: mau yang mana, yang hitam atau yang merah? ;)

 

kilaubiru >>>

About these ads

33 responses to “Pemilik Honda Supra X 125 Lama Pengen Upgrade, Cukup Ganti Stripping

  1. karismanis 23 Maret 2011 pukul 10:52 PM

    bagus yg lama malahan.. :D

  2. Triyanto Banyumasan 23 Maret 2011 pukul 10:54 PM

    Tigerku aja keracunan, tapi angel nyari warna yang Orange je.. :)

  3. Evilnine 23 Maret 2011 pukul 11:41 PM

    Bagusan versi lama yang warna putih…
    paling langka itu… :D

  4. Iksa 24 Maret 2011 pukul 1:34 AM

    Waduh upgrade minimalis ….

  5. Maskur 24 Maret 2011 pukul 6:01 AM

    nek grand ganti body iso ra

  6. eskrim 24 Maret 2011 pukul 11:55 PM

    Masih mulus banget ya…. :D

  7. jakatimur 25 Maret 2011 pukul 9:08 AM

    kalau saya pilih yang baju merah dan berboots putih itu saja deh…:D

  8. Aank wijaya 25 Maret 2011 pukul 10:33 AM

    bukan ganti stripinya ajha kalee..
    ganti performa mesinnya juga dong..
    byar motor supra tambah kenceng larinya n makin eksis…!!
    gmn ide gw,bsa jd masukan ga???n jangan boros tuh motor..

  9. Shark 26 Maret 2011 pukul 12:37 PM

    sayang tulisan HONDA di buntut ga ada lagi…. *ingetmotorpertamaxdulu

  10. Pino Kio 26 Maret 2011 pukul 2:12 PM

    stripping sejuta motor.
    motor merk apapun ane pernah lihat pake stripping HSX125 ini

  11. Tonnie 26 Maret 2011 pukul 4:17 PM

    apa yang anda pikirkan ?
    Yo iki mas.. Ganti Stripping.. yang non Ori biasane 30-40 ribuan plus pasange..

  12. gendix 29 Maret 2011 pukul 11:04 AM

    salah satu kelebihan hsx tah termakan oleh waktu,
    pengen baru tgal ganti stripping beres jadi baru lagi walau hanya strippingnya

  13. gaplek mania 30 Maret 2011 pukul 5:36 AM

    ternyata banyak varian supra125 lo.
    ada yamaha supra ada suzuki supra bahkan matik supra
    *strippinge thok

  14. aanhamzah 31 Maret 2011 pukul 7:49 PM

    bedane sitik tok..,

  15. tiyo 2010 3 April 2011 pukul 8:25 PM

    beli body baru aja gan, trus tempel stiker 2011, pasang ntuh, nah..kalo ntu motor mo dijual tinggal baikin deh ke body nyang asli, bisa jadi nilai plus tho…..

  16. Amama Ali 4 April 2011 pukul 9:57 PM

    harga secondnya nggilani

  17. www.prasetyojanjang.com 8 April 2011 pukul 11:32 AM

    bebek premium favorit ane nich.
    cuz, SX125R ini benar2 mengubah mindset body geger seperti yang di BC kan kompetitor, masalah striping, bikin stripingnya yang calm2 aja…

  18. Cahaya Surya 6 Mei 2011 pukul 12:03 PM

    striping baru lebih FRESH !!!,, AHM munculin warna2 ngejreng dong, dgan stripe tribal dll , , , biar makin ciamik,, :)

  19. zainudin 12 Mei 2011 pukul 9:42 PM

    honda smkn ok aj…..perlu cpt2 psn nich….

  20. Andre 4 Agustus 2011 pukul 1:12 PM

    Ora apik bellas,, bioso wae …

  21. mobil bekas 20 September 2011 pukul 2:24 AM

    ohh yang bikin beda hanya di Stripping nya doang toh,

  22. look man 13 Oktober 2011 pukul 1:10 PM

    aku si sbenere lebih suka striping yg picture paling atas ..tp sayang uda g kluar ,,

  23. karisma125 21 Oktober 2011 pukul 12:04 AM

    klo honda karisma di ganti body supra x bisa ngga ya, ane pingin ikutan ugrade soalnye . en bermasalah ngga sama pulisi walaupun sticker tulisannya tetep karisma 125, karena supra x asalnya juga dari mesin karisma…

  24. funkynetter 1 Desember 2011 pukul 4:46 AM

    hmm selama beratus ratus tahun aku menyeleksi motor bebek yg oke di segala bidang, akhirnya ketemu ini motor. Supra X 125R CW DD.. cocok buat harian, hari ini beli akh..

  25. Mas Koco 29 Maret 2012 pukul 11:15 PM

    Aku wes nduwe s-x 125,, violet.., wes manteb tenan pokoke…

  26. y4nt0 23 Mei 2012 pukul 5:02 PM

    klo supra x 125 2005 diubah bodinya koyo supra 125, neng foto2 diatas iso ora mas? Piro hargane? And opo wae seng dimodif opo langsung masuk plug and play mas? Or enek seng dimodif pisan bodi ne?

  27. mukhlasin 29 Agustus 2012 pukul 9:58 PM

    mantep di kendarai _bahan bakar nya irit lagi

  28. Arif 10 Februari 2014 pukul 12:18 PM

    Salm Honda bang,mu tny apa yg membedakan supra x125 dgn supra x 125 helm-in… Bingung cari mtor ni…thnk mhn blasanny

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.704 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: