kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda Beat Stripping Baru, Play Next

PT Astra Honda Motor me-refresh tampilan Honda Beat dengan stripping baru, berkonsep play next.. Yuppz..! Lihat saja desain strippingnya, mirip tombol play next  ►►| pada music player bila dilihat dari sebelah kiri. Kalau Beat stripping sebelumnya berdesain bentuk segitiga, mirip tombol play ► :D  Pilihan warnanya tetap ada 5, Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Jazz Blue, dan Pop Pink. Dari Press Release AHM, harganya Rp 12.500.000 untuk tipe Cast Wheel (CW) dan Rp 11.700.00 untuk tipe Spoke Wheel (SW) on the road Jakarta. Wah.. yang versi SW turun harga, setahun yang lalu saat meluncur dengan fender baru dan velg jari-jari dihargai Rp 12 juta. Let’s Get The Beat… *nyanyi :mrgreen:

Honda Beat stripping lama

 

Honda Beat stripping baru

 

Aksesoris Tambahan Honda Beat

 

Spesifikasi Honda Beat

MESIN
Tipe mesin
:
 

4 langkah, SOHC

Sistem Pendinginan
:
Pendinginan udara dengan kipas
Diameter x langkah
:
50 x 55 mm
Volume langkah
:
108 cc
Perbandingan kompresi
:
9,2 : 1
Daya maksimum
:
8.22 PS / 8,000 rpm
Torsi maksimum
:
0.85 kgf.m / 5,500 rpm
Kopling
:
Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter
:
Pedal dan elektrik
Busi
:
ND U24EPR9, NGK CPR8EA-9
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar
:
 

3,5 liter

Kapasitas minyak pelumas mesin
:
0,7 liter pada penggantian periodik
Transmisi
:
Otomatis, V-Matic
KELISTRIKAN
Aki
:
 

12V – 3 Ah (tipe MF)

Sistem pengapian
:
DC – CDI, Baterai
Karburator
:
VK22 x 1
Lampu Depan
:
12V 32W x 1
Lampu Senja
:
12V 3,4W x 1
DIMENSI
Panjang x lebar x tinggi
:
 

1,859 x 676 x 1,053 mm

Jarak sumbu roda
:
1.240 mm
Jarak terendah ke tanah
:
156 mm
Berat kosong
:
89,3 kg
RANGKA
Tipe rangka
:
 

Tulang Punggung

Tipe suspensi depan
:
Teleskopik
Tipe suspensi belakang
:
Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran ban depan
:
80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang
:
90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan
:
Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang
:
Tromol

 

kilaubiru >>>

About these ads

22 responses to “Honda Beat Stripping Baru, Play Next

  1. xxl123 12 Januari 2011 pukul 4:39 AM

    paling yg ngiler si nick aja :D

  2. xxl123 12 Januari 2011 pukul 4:39 AM

    wew pertamakk :D

  3. Maskur 12 Januari 2011 pukul 5:46 AM

    kok yang putih bagusan yang lama yah

  4. tong 12 Januari 2011 pukul 6:21 AM

    sudah punya dengan 2 gen yang berbeda, apa perlu nambah lagi?

  5. Pino Kio 12 Januari 2011 pukul 7:30 AM

    manteb banget Honda sekarang, udah full fitur tapi dibanderol lebih murah dari harga produk kompetitor yg super jadul dan minim fitur itu.

  6. nick69 12 Januari 2011 pukul 7:42 AM

    wah jd tambah kelihatan smrawut.
    Lbh ksengsem ama aksesoris dpannya itu

  7. zaqlutv 12 Januari 2011 pukul 11:09 AM

    mas KB, jengengan kesemsem lagi kah? :mrgreen:

  8. one08 12 Januari 2011 pukul 11:16 AM

    striping yang baru kok mirip logo pertamax nya pertamina ya? :shock:
    aksesorisnya keren juga bro! :D

  9. ridertua 12 Januari 2011 pukul 12:48 PM

    punyaku wis tak lego :) ganti vartech…

  10. Bonsai Biker 12 Januari 2011 pukul 2:23 PM

    langkah pertama honda di awal tahun

  11. kripik 14 Januari 2011 pukul 9:30 PM

    Bagian advertising ketularan virus gak kreatifnya sama bagian desain. Masak iklan Beat 5 detik awal jiplak bulat-bulat iklannya Semakin Di Depan. Mungkin niatnya ngacaukan mindset pemirsa. Tapi nyontek abieznya itu lho yang gak tahaan…. Segitunya Honda mau jadi jawara. Segala cara dilakukan. Ck ck ck ck….!!!

  12. eko 10 November 2011 pukul 12:47 PM

    beli aksesoris tambahannya di mana tuh?
    Di bengkel ahass ada ga?

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.666 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: