kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Suzuki SkyDrive Racing Edition, Stripping Senada GSX-R

Varian baru Suzuki SkyDrive 125, diluncurkan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales dengan perubahan warna dan stripping bertulisan gede SUZUKI di body belakang samping dan tulisan Racing Edition pada frame cover depan. Spesifikasi mesin sama dengan varian SkyDrive warna lain. Bisa jadi ini sebagai pelengkap pilihan, karena SkyDrive tak ada versi Night Rider (NR) seperti pada varian Spin atau Skywave, cmiiw. Jadi ini versi RE yah.. Racing Edition :D Harganya? Menurut informasi dari sini, Rp 13.300.00 on the road Jakarta. Check it out, bro..! ;)

Spesifikasi Suzuki SkyDrive 125

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.900
Lebar Keseluruhan mm 655
Tinggi Keseluruhan mm 1.050
Jarak Antara As Roda mm 1.265
Jarak Mesin ke Tanah mm 155
Berat Kendaraan kg 108
Tinggi Tempat Duduk mm 760
MESIN
Jenis 4 langkah, SOHC
Sistem Pendingin Pendingin Udara
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 53,5 mm
Langkah Piston 55,2 mm
Kapasitas Silinder 124 cc
Nilai Kompresi 9.6 : 1
Daya Maksimum 6.9 kW/7500 rpm
Torsi Maksimum 9.6 Nm/6500 rpm
Karburator MIKUNI BS26
Saringan Udara Bursa Polyurethane & elemen kertas
Sistem Starter Listrik dan engkol
TRANSMISI
Kopling Kering, otomatis, tipe sentrifugal
Sistem Penggerak CVT dengan V-Belt
Rasio Transmisi Otomatis 2.700 – 0.825 (variabel)
Perbandingan Reduksi Akhir 9.366 (46/14 x 45/13)
RANGKA
Rangka Under bone
Suspensi Depan Teleskopik, per spiral, peredam oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, per ulir, peredam oli
Rem Depan Cakram hidrolis
Rem Belakang Tromol
Ukuran Ban Depan 80/90-14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90-14 M/C 46P
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian Electronic Ignition ( DC CDI )
Busi NGK C6HSA/ ND U20FS-U
Accu 12 V, 12.6 kC  (3,5 Ah)/10 HR


kilaubiru >>>

About these ads

30 responses to “Suzuki SkyDrive Racing Edition, Stripping Senada GSX-R

  1. nunoe 11 Januari 2011 pukul 11:25 PM

    nyi iteung pake baju baru… 8o

  2. azizyhoree 12 Januari 2011 pukul 12:49 AM

    wah sayang warna blue oceannya kurang mendominasi, ngerti aja kalo warna tsb susah dan mahal, makanya cuma spekbor depan doang dan itupun cuma sticker, conba kaya GSx nya itu, mendominasi sebagian fairing tanki pasti freshhh seger getu dilihat!

    nitip kang bro:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/11/accessories-all-new-cbr-150i-part-1-jacket-amp-glove/

  3. Maskur 12 Januari 2011 pukul 5:55 AM

    wah kalo skywave yang pasang itu pasti snagat sangat cocok

  4. nick69coolrider 12 Januari 2011 pukul 7:54 AM

    beli suzuki itu mmg pantesnya warna biru,,,
    sama spt di rizla motogp n moge masalnya,,,
    klo merah wagu.. :mrgreen:

  5. adicuzzy coolrider asli 12 Januari 2011 pukul 9:57 AM

    Harusnya reborn FXR trus dikasih livery ini baru manteppp…
    yen Skydrive lebih cocok yang warna kalem elegan macem silver or gold, soale modele lebih elegan ora sporty

  6. one08 12 Januari 2011 pukul 11:20 AM

    tambah apik :D

  7. Rudy Soul 12 Januari 2011 pukul 12:06 PM

    waahhhh….apik tenan yo…

  8. asmarantaka 12 Januari 2011 pukul 12:07 PM

    keren sih..tapi kok dipasang di Skywave yah??…mbok ya di pasang di GW 250 yg dimasukin di Indonesia…
    Ngimpiiiiii :mrgreen:

  9. ashley 12 Januari 2011 pukul 1:00 PM

    Biru bukannya yamaha yah, kalo suzuki kan identik kuning yah….sbenernya….kalo diliat2 dr motor trailnya….

  10. Tukang Motor 14 Januari 2011 pukul 12:15 AM

    bagus bener… gimana kalo dipasang di skywave?? udah body skywave matic racing tenan… dipake warna ini… wuuuooooowwwwwww,,,,,

  11. benkfs 16 Januari 2011 pukul 5:31 PM

    sky drive ku si hitam,kl ganti stripping racing edition d mn belinya bro.

  12. rizaalwicaksono 5 Februari 2011 pukul 2:55 PM

    di Jogja belum ada kie suzuki skydrivene

  13. andry 11 Februari 2011 pukul 7:16 PM

    disalatiga kayaknya bru aq yang punya skydrive racing edition

  14. kuntoro 6 Juni 2011 pukul 3:49 PM

    coba aja kali cocok bro!

  15. doowee 3 Agustus 2011 pukul 7:05 PM

    mohon advice…. saya bingung mw pilih mana??? skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,skydrive atau hayate,,,,huk,,,huk,,,huk,,, :-(

  16. dedet 13 Februari 2012 pukul 1:09 PM

    boleh n’nya lah? pelak buat suzuki skydrive yg lebar ada gak

  17. bescorpio 2 Mei 2013 pukul 11:35 AM

    Adakah yang tahu berapa kapasitas tangki bbm skydrive? Thx

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.660 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: