kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda New MegaPro Warna Merah, Keren Juga…!

Bro semua pasti tahu New MegaPro saat ini tersedia 4 pilihan warna, ada Hitam, Merah, Biru, dan Silver. Plus pilihan versi Spoke Wheel (SW) dan Cast Wheel (CW). Spesifikasi lengkap dan pilihan warna ada di sini :) Nah, salah satu pilihan warna merah, perpaduan merah hati dengan warna dominan merah hanya pada bagian fuel tank, headlamp, dan fender. Tapi ada yang lebih membuat saya kesengsem, yakni New MegaPro versi India dengan nama Honda Unicorn Dazzler. Berwarna merah menyala polos tanpa stripping grafis. Tampangnya keren bro… :D

Honda MegaPro produksi AHM sebelum model ini sebenarnya ada warna limited edition biru polos dan kuning polos. Terkesan sederhana namun gagah. Bukan hal yang sulit bagi AHM untuk kembali memunculkan versi warna polos full body sebagai versi limited.

Kenapa merah? Alasan pertama, pabrikan berlogo sayap kepak ini kan khas dominan warna merah pada logonya. Dealer hingga AHASS pun dominan cat warna merah. Bahkan Honda C-70 di Indonesia dulu pun warnanya merah. Alasan berikutnya, warna body merah dipadu dengan lampu rem yang pastinya menyala merah, menjadi perpaduan yang menarik.

Bagaimana bro… ;)

kilaubiru >>>

About these ads

25 responses to “Honda New MegaPro Warna Merah, Keren Juga…!

  1. hadiyanta 7 Desember 2010 pukul 10:22 AM

    kilau merah

  2. hadiyanta 7 Desember 2010 pukul 10:23 AM

    koyo sing tak tumpakki mbiyen

  3. RUDY SOUL B-B 7 Desember 2010 pukul 10:42 AM

    Awas lak ketemu banteng iso di sruduk lohh…

  4. hadiyanta 7 Desember 2010 pukul 10:45 AM

    disruduk gudel

  5. adicuzzy coolrider asli 7 Desember 2010 pukul 11:14 AM

    Neng kene malah digawe dual-tone, wagu tenan…gek pake shroud abu2 :p

  6. dhimaz 7 Desember 2010 pukul 11:27 AM

    wah keren bener bro

  7. tsp150 7 Desember 2010 pukul 2:00 PM

    ngkene cmpur wrna bluthuk

  8. lekdjie 7 Desember 2010 pukul 6:29 PM

    ac milan,dab.eh,megipret se sing werno kenditon kuning,biru iku dadi kolektor item yo?

  9. NanaRedPro. 7 Desember 2010 pukul 7:42 PM

    @RudySBB
    sori gan,bantengnya kagak kuat lari,keberatan kaki wkakakak,
    btw setuju klo ada warna limited edition,merah lageee,ato AHM bikin aja part aksesori,jual terpisah,pasti keren

  10. cegukan 7 Desember 2010 pukul 9:20 PM

    akan lebih bagus kalo merahnya tuaan dikit.

    http://blogpakyo.wordpress.com

  11. asmarantaka 7 Desember 2010 pukul 10:38 PM

    jiahhh..jadi kancut merah dong??…..kilau merah ding…xixiixiixx

  12. powerpuffgirlz 8 Desember 2010 pukul 8:50 AM

    Mo merah, mo kuning, mo putih…tetep masih kesengsem ama new meggie…hohoho…

  13. SkyrideR 8 Desember 2010 pukul 11:28 PM

    Kasih stiker “One Heart”

  14. cotto 9 Desember 2010 pukul 9:17 AM

    The Red Devil…

  15. one08 9 Desember 2010 pukul 10:40 AM

    mirip Ducati ya? :mrgreen:

  16. denubhan 10 Desember 2010 pukul 2:01 PM

    meh tuku tp neng wonogiri indent 4 bulan…..

  17. glewehwonogiri 11 Desember 2010 pukul 1:34 PM

    coba perhatikan tangkinya.
    bedanya dazler dan nmp tutup tangki dan kunci kontaknya

  18. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 9:18 AM

    merah membara. bagus juga. simbol semangat yg membara…..

  19. Aank wijaya 31 Desember 2010 pukul 3:38 PM

    yang warna pink ada ga????
    aku pengen liat yang pink…
    wkwkwk..

  20. tesss 24 Maret 2011 pukul 8:58 AM

    yup merah mantep. Sampe ada di toko cat warna “Honda Red”

  21. kemz speed 13 Juli 2013 pukul 5:35 PM

    motor u kurang tpi mantap bro mantap pan motor gua

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.660 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: