kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda All New CBR 150 R, Hampir Mirip Juga Sama Versi Editan Foto Terdahulu

Waktu itu setelah Honda CBR150R lama dihentikan produksinya, rumor desain baru mulai bertebaran di dunia maya. Salah satunya gambar yang disinyalir foto editan, entah dengan Photoshop atau software pengolah image lain. Issue the next CBR150R heboh di mana-mana, hingga setelah sedikit terbongkar asal muasal image-nya, justru muncul spyshot-nya dan bahkan sekarang di Thailand sudah resmi meluncur Honda All New CBR150R. Setelah diperhatikan, foto editan dulu mirip juga ya sama CBR150R yang beneran. :) Mari kita lihat sedikit banyak kemiripannya, gambar pertama CBR150R aslil, gambar yang kedua CBR150R jadi-jadian :mrgreen: :lol:

 

kilaubiru >>>

About these ads

31 responses to “Honda All New CBR 150 R, Hampir Mirip Juga Sama Versi Editan Foto Terdahulu

  1. azizyhoree 21 Oktober 2010 pukul 12:08 AM

    pertamax !

    ya inilah yang menjadi rahasia yang masih di simpan sama penunggu warung DOHC :D

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/19/certainly-all-new-cbr-150-r-will-be-born/

  2. satmer 21 Oktober 2010 pukul 12:11 AM

    Pertaminaxxx :mrgreen:

  3. azizyhoree 21 Oktober 2010 pukul 12:11 AM

    keduax
    mau tau lebih rahasia lainnya?, :Mrgreen:

    salam from warung DOHC :D

  4. Maskur® 21 Oktober 2010 pukul 1:18 AM

    mirip, tapi tankinya keren yang hitam, buntutnya keren yang merah

  5. Darmawan 21 Oktober 2010 pukul 8:46 AM

    Performa gimana sama yg dulu?

  6. asmarantaka 21 Oktober 2010 pukul 9:23 AM

    ttp pengen yg mocel fireblade..aura CBRnya kerasa….ngimpiiiiiiiii (76 mode:on) :mrgreen:

  7. blognyamitra 21 Oktober 2010 pukul 12:28 PM

    @ Darmawan, spek mesinnya persis performanya sedikit meningkat mengingat New CBR150 udah menganut PGM-FI

    http://blognyamitra.wordpress.com/2010/10/21/duel-honda-new-cbr150r-vs-yamaha-yzf-r-15-sapa-yang-unggul/

  8. martini 21 Oktober 2010 pukul 1:04 PM

    gak ada tampang firebladenya!!

  9. bennythegreat 21 Oktober 2010 pukul 1:11 PM

    cocok mas..mateb prediksinya..

  10. soe_ndaroow 21 Oktober 2010 pukul 9:09 PM

    mirip bro, cuma bagian fairing masih kerenan yg aslinya.

  11. Aank wijaya 25 Oktober 2010 pukul 10:52 AM

    motor yang baruuu……
    tapi kalo diliat mirip seh…,,,tapi ga mirip bgt kaleeee!!!!
    yah keren ne motornya…,,,tapi irit ga???
    and sparepart.nya gampang didapetin ga yah???
    hohoho…

  12. speedfreak 26 Oktober 2010 pukul 1:57 PM

    desain cbr yg skrg agak ribet gtu y? ato mungkin karena ruh yg diusung bukan sport murni seperti yg dibilang ama orang honda,tapi sport touring,makanya posisi setang tdk merunduk abis seperti cbr 150 versi jadul,liat ja posisi tangki agak menjauh dari sasis,dudukan tangki lebih gede ketimbang cbr jadul yang agak mepet ke deltabox dan hanya terpisahkan oleh selembar karet

  13. Bisnis Organik 27 Oktober 2010 pukul 3:59 PM

    AH , ITU mah bukan percis lagi , itu nama nya sama baget .. iy itu mah di edit ,

  14. putra 4 November 2010 pukul 10:11 PM

    berapa hargax y?

  15. boombox walker 6 November 2010 pukul 7:59 PM

    Belum pernah lihat langsung new cbr,tapi dari fotonya cbr sekarang sie terlihat lebih keren pa lagi yang warna hitam mantap….

  16. CAkra 9 November 2010 pukul 8:47 AM

    mm gue udah liat langsung di JCC emang mantep si. aga gede yah dari pendaghulunya.,,,

  17. Rickhard 16 November 2010 pukul 3:51 PM

    bemper belakang kayanya kurang gede sedikit lagi, biar lebih nyaman buat yang dibonceng.. selebihnya OK.

  18. boombox walker 20 November 2010 pukul 9:20 AM

    Honda CBR 150R yang baru atau yang lama tetap aja keren dan pas banget buat gaya-gaya…..

  19. BlueJagerM1 6 Desember 2010 pukul 3:51 PM

    wah kereun…klo yg dlu udah gak keren kecil bgt bodynya..mana ditiru2 ama MOCIN ^^,

  20. andrian 26 Desember 2010 pukul 6:55 PM

    gw dah liat aslinya di probike kbon jeruk…bagus n kren bget…jauh dari cbr lama..tapi bandrolnya gilaaa…42jt boo…

  21. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 9:36 AM

    huhf, motor impian ane nih. mudah2an taon depan bisa punya.

  22. Dodi muchlis 1 April 2011 pukul 2:02 PM

    Ga punya duit belinya, ckup yg ade aje.

  23. poepoe 16 Juni 2011 pukul 12:49 PM

    tenaga labih “NGISI” berkat “injeksi”

  24. oka 1 Juli 2011 pukul 2:11 AM

    Dari dulu yg namanya honda CBR versi apapun keren berdasar jamannya gan, yg pasti all new CBR 150 yang asli dan sekarang udah merumput di thailand udah bikin hatiku jatuh terlalu dalam gan…. jd gk sabar pengen memeluknya… hehe.

  25. niki 1 Juli 2011 pukul 11:41 PM

    kok stangnya tinggi bgt yz??
    Jadi ga kaya motor sport sejati..kurang nonggeng gitu..ya….

  26. alfian 31 Juli 2011 pukul 8:39 PM

    bener bro ada cbr 150 baru, kalo gk percaya dateng aja ke ITC cempaka mas, gw dah liat barangnya

  27. safir 4 Agustus 2011 pukul 10:36 PM

    SALAH! itu bukan editan! cari info yg bener atuh!
    gambar pertama itu CBR 150 R
    gambar ke 2 itu CBR 150 RR CUMA BLOM BEREDAR DI INDONESIA!

    jadi bukan editan!!! payahhh

  28. ipanase 19 Agustus 2011 pukul 7:21 AM

    josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.660 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: